Здравствуйте, дорогие друзья!



  1. Составлен иск в защиту прав и законных интересов группы лиц и подан в Арбитражный суд города Москвы (номер дела: №А40-77814/2020, Ссылка на карточку дела , Ссылка на текст иска

Основной смысл данного иска - это побудить город Москву выполнить собственные постановления. Для нас это возможность объединиться и законным способом в суде добиться от Города выполнения данных постановлений, с целью недопущения подобных эпидемий в будущем, это возможность сохранить здоровье и жизни людей!

Если вы являетесь предпринимателем или юридическим лицом (АО, ИП, ООО и т.д.) и разделяете наши требования, изложенные в иске в защиту прав и законных интересов группы лиц, предлагаем вам присоединиться к указанному выше иску, поданному в Арбитражный суд города Москвы.

Присоединиться к нашему требованию Вы можете путём подачи заявления, форма заявления о присоединении здесь  от ООО   от ИП.

Заявление можно подать непосредственно в Арбитражный суд города Москвы по ссылке, либо посредством почтовых служб путем направления заказного письма с простым уведомлением на адрес суда: 115225, г. Москва, ул. Большая Тульская, д. 17, либо в канцелярию суда (после окончания режима повышенной готовности).

Также Вы можете просто оставить заполненное заявление в почтовом ящике по адресу: НКО МОД «ЛИКОП РОССИИ»: 105066, г. Москва, Токмаков переулок, д. 14, стр. 1А. либо направить почтой по данному адресу.

Или приходите к нам в гости, будем рады принять заявление от Вас лично!

О визите сообщите, пожалуйста, заранее. К сожалению, в помещении полностью отключили электричество, в связи с чем временно вынуждены работать на удалении, но мы прибежим навстречу Вам!

Если Вы частное лицо и хотите нам помочь, пожалуйста, расскажите об этом Вашим друзьям, подпишитесь на нашу страницу! С Вашей поддержкой будет легче установить Истину!

Представьте, что если бы: Лет 14 назад, уже была бы выполнена эта программа. Возможно, Москва стала бы единственным в Мире городом, готовым к угрозе распространения «инфекции с воздушно-капельным (аэрозольным) механизмом передачи».






Назад