20.07.2016   Тарасов И.И. (член ЛИКОП) вошел в состав Общественного Совета при Министерстве промышленности и торговли Российской Федерации.

Член Межрегионального общественного движения «Лига кооператоров и предпринимателей России» Тарасов Илья Иосифович в марте 2016 года вошел в состав Общественного Совета при Министерстве промышленности и торговли Российской Федерации.

Лига кооператоров и предпринимателей России выдвинула кандидата в состав Общественного совета при Министерстве промышленности и торговли Российской Федерации Тарасова Илью Иосифовича, председателя Совета Организации, члена Правления Союза пенсионеров Подмосковья, проректора Университета «Синергия».

Тарасов И.И., известный общественный деятель, один из первых предпринимателей России, создавший промышленно-торговый кооператив 10 апреля 1987 года, занимает активную гражданскую позицию, имеет значительный опыт практической, научной и консультативной работы, относящейся к сфере деятельности Минпромторга России, энергично ведет общественную работу и постоянно участвует в общественно значимых мероприятиях, являясь членом ОНК Общественной палаты Российской Федерации и экспертом Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека.

ЛИКОП РОССИИ считает, что активизация деятельности общественных советов при Федеральных органах исполнительной власти Российской Федерации и творческого сотрудничества органов исполнительной власти с институтами гражданского общества вполне реальна при его участии в экспертной, нормативно-правовой работе, защите прав и свобод граждан Российской Федерации и прав общественных объединений, а также в целях осуществления общественного контроля за деятельностью Минпромторга России.





















Назад